De rien fofolle et voici une autre recette de gateaux d'automne marron/chocolat hummmmmm !!!
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : • Chocolat noir (100 g)
• Beurre (100 g)
• Farine de blé (100 g)
• Crème de marron (240 g)
• Oeuf(s) (3 u.
Pour 6 enfants : • Préchauffe le four T°6 (180°C).
• Fais fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un récipient adapté. Mélange bien puis incorporez la crème de marrons.
• Sépare les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoute au mélange précédent les jaunes d'oeufs puis la farine.
• Bats les blancs d'oeufs en neige puis incorpore-les délicatement à la préparation précédente afin d'obtenir un mélange homogène.
• Verse le tout dans un moule à gâteau et fais cuire 25 min environ.
Réduis ou prolonge la cuisson de 5 min en fonction du fondant que tu souhaites obtenir.